万搏电竞官网广东有限公司-

北京时间1月23日,澳网女单第4轮比赛展开争夺,赛会5号种子萨卡里和21号种子佩古拉相遇,此前两人有过2次交手,萨卡里均取得了比赛的胜利

北京时间1月23日,澳网女单第4轮比赛展开争夺,赛会5号种子萨卡里和21号种子佩古拉相遇,此前两人有过2次交手,萨卡里均取得了比赛的胜利。今天的比赛佩古拉表现更胜一筹,她直落两盘挑落5号种子,强势晋级本届澳网女单八强。

首盘比赛佩古拉一上来就完成破发,随后她保发取得2-0的领先。第6局萨卡里完成破发,将局分追到3-3平。第7局佩古拉再次完成破发,随后她保发取得5-3的领先。第10局萨卡里破掉对手发球胜盘局,将局分追到5-5。此后双方各保发球局,比赛进入抢七。抢七局佩古拉连得7分保发,7-0拿下抢七的胜利,从而7-6赢下首盘。

第二盘佩古拉在第3局化解2个破发点保发,第4局她破发取得3-1的领先。此后双方各保发球局,第9局佩古拉迎来发球胜赛局,她顺利保发成功,6-3赢下了第二盘比赛。

最终在一场耗时1小时35分钟的比赛当中,赛会21号种子佩古拉以7-6(0)/6-3战胜了5号种子萨卡里,顺利跻身澳网女单八强。这是佩古拉连续两年在澳网闯入八强,她追平了个人在大满贯的最佳战绩。下一轮比赛佩古拉将会面对的是巴蒂和阿尼西莫娃之间的胜者。