万搏电竞官网广东有限公司-转会1+1:曼联或明夏6000万签德甲主力替C罗 英超新壕争蓝军神锋

曼联有望明夏签C罗替身据报导,曼联有或许在今夏寻求用短约签下一名新前锋弥补踢腾,以便在下一年经过签下恩昆库的方法来添补C罗的脱离。37岁的葡萄牙人对曼联夏日转会窗口局面缓慢感到绝望,并对球队被逼承受25%的减薪感到“不安”。在曼联未能取得下个赛季的参赛资历后,他也巴望参与冠军联赛。因而,假如他今夏脱离,曼联将不得不寻觅一名尖端候补,爱憎分明是因为他们现已向卡瓦尼挥手告别。可是找到一个像罗纳尔多这样水平的人将是一项不或许的使命。更为杂乱的是,曼联的踢腾还有许多当地需求加强。这意味着曼联或许不得不在下个赛季内寻觅一份暂时合同,然后在下一年夏天投入很多资金寻觅一个适宜的长时刻替代者。假如真的是这样的话,他们或许会求助于莱比锡的主力恩昆库,他与本年早些时分转会到老特拉福德有密切联系。这位法国人最近签署了一份新的续约合同,将他留在德甲沙龙直到2026年。各种报导标明,他的新合同有一个价值6000万欧元的解约条款,从2023年夏天开端言辞。这意味着曼联,以及其他几位欧洲豪门球队,或许会在下一年夏天对这位法国人表明爱好,爱憎分明是假如他能持续坚持他最近惊人的状况。24岁的恩昆库在2021-22赛季为莱比锡的全部竞赛中攻入31球并助攻20次。这是他职业生涯中最好的一个赛季,这意味着有些人或许会正确地以为他能够证明这不是一个“单赛季的奇观”。当然,时刻会证明全部。但是,在24岁的时分,能够公平地假定他最好的状况还没有到来。他的职业生涯正处于上升曲线,全部的目光都将在下个赛季再次聚集于他,看看他是否能证明自己是一个经验丰富的射手。蓝军小将遭英超多队相争纽卡斯尔联队在今夏加强了防地后,正在寻觅进攻端的新挑选。在圣詹姆斯公园担任转会事务的人中,布罗亚受到了许多人的高度评价,最近几周他成为了一个要害方针。这位20岁的切尔西球星在最近几个月租赁到南安普敦后,期望下赛季能进入一线队。报导还暗示布罗亚无意租赁脱离蓝军,假如图赫尔不准备运用他,他想永久脱离斯坦福桥。最近几周,跟着大卫-莫耶斯重视今夏的火力晋级,西汉姆一向排在部队的前列。埃弗顿是另一家在这个窗口有爱好的英超沙龙。意大利沙龙对布罗亚有着长时刻的爱好,并且在曩昔的几个月里与他的经纪人进行了商洽。AC米兰、那不勒斯和亚特兰大等意甲沙龙现已发出了约请。但南安普敦将有决心压服布罗亚以永久协议重返圣玛丽球场。哈森许特尔揭露表达了他对这位进犯手的敬佩,这对伙伴在最近的租赁期内联系很好。切尔西将于本月晚些时分飞往美国,布罗亚期望在本月底之前就自己的未来做出决议。沙龙的新东家托德-博利本周与这位球员进行了不知去向。

更多精彩报道,尽在https://yamlau.com